Terça-feira
21 de Maio de 2024 - 

Controle de Processos

Insira seu usuário e senha para acesso ao software jurídico

Notícias

Newsletter

Cadastre seu e-mail para receber informações, curiosidades e atualizações.

Previsão do tempo

Segunda-feira - Itajaí, ...

Máx
31ºC
Min
22ºC
Parcialmente Nublado

Hoje - Itajaí, SC

Máx
31ºC
Min
24ºC
Parcialmente Nublado

Segunda-feira - Piçarras...

Máx
31ºC
Min
23ºC
Parcialmente Nublado

Hoje - Piçarras, SC

Máx
30ºC
Min
23ºC
Parcialmente Nublado

Webmail

Clique no botão abaixo para ser direcionado para nosso ambiente de webmail.

Integrantes do "Ruas que Falam" participaram de curso de produção de pizza na Associação Recreativa Cultural

No dia 26 de março, oito integrantes do Programa "Ruas que Falam" do TRT-13 participaram do Curso “Pães e Pizzas”, organizado pela Associação Recreativa Cultural (ARC), com apoio da Secretaria do Estado do Desenvolvimento Humano (SEDH/PB).Na ocasião, a chefe Priscilla Pereira orientou os alunos na produção de seis pizzas, onde fizeram a massa, os molhos, os recheios e a apresentação dos pratos. “Foi uma honra ministrar esse curso. A gastronomia pode gerar empregabilidade e hoje portas se abriram. A partir dos ensinamentos, eles podem ganhar o seu próprio dinheiro fazendo comida. Hoje eles viram que são capazes de produzir uma massa, recheio, finalizar e decorar. Foi uma aula muito proveitosa”, afirmou Priscilla. A parceria entre o TRT-13 e a Associação Recreativa Cultural beneficia a vida de persas pessoas, gerando empregos e desenvolvimento sociocultural, como afirma o pedagogo da ARC, Sérgio Lucena. “É muito importante essa parceria. Nós ficamos felizes por proporcionar esse momento, para ampliar a inclusão social e abrir portas para as pessoas do Ruas que Falam. O TRT-13 tem auxiliado a capacitação de várias pessoas”. Além de conhecimento, os participantes também receberam certificados, estando aptos a colocarem os ensinamentos em prática. Luiz Carlos, integrante do Ruas que Falam, colocou a mão na massa durante o curso e se surpreendeu. “Foi uma tarde prazerosa e gratificante. Aprendi coisas que nem imaginava que tinha capacidade de fazer, foi surpreendente e valeu a pena. Fiquei muito feliz com o resultado”. Já no mês de abril, os participantes do Ruas que Falam tiveram a oportunidade de conhecer persas técnicas para produção de salgados em um curso oferecido pela Mdias Branco em parceria com o Centro Comunitário Bom José (CBJ) e a Central Única das Favelas (CUFA). O curso foi ministrado pela chef Carolina Spinellis. Rebecca Narriê (estagiária)Assessoria de Comunicação Social do TRT-13 
29/04/2024 (00:00)
© 2024 Todos os direitos reservados - Certificado e desenvolvido pelo PROMAD - Programa Nacional de Modernização da Advocacia
Pressione as teclas CTRL + D para adicionar aos favoritos.